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Cereza l'atelier du bouquet de mariage original & des accessoires
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Cereza l'atelier du bouquet de mariage original & des accessoires
  • Création de bouquet de mariée original éternel en tissu, plumes. Bijoux de mariée, accessoires coordonnés bijou de cheveux, bijou de chaussure, headband fleuri, bracelet romantique, pour ravir la mariée, ses témoins et son cortège ♥
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6 décembre 2009

Le menu de Noël, au secours !!

Holaaaaa !

J - 19 si mon compte est bon avant Noël
Les cadeaux ? euh ... c'est en cours
Le sapin ?  là c'est du travail de pour convaincre le chéri "nooon il y en a qui ne perdent pas leurs épines !"

La déco ? tout plein d'idées, un vrai chantier en cours !! mais là, ce sera un post dédié :-)
Le menu du réveillon ? ouf, là c'est un peu plus cornélien ... d'accord on aime cuisiner mais de là à passer la journée à jouer à Cyril Lignac pour arriver le soir du réveillon HS, très peu pour nous, non ?

Et bien oui c'est joli ce discours mais je cuisine quel plat qui soit
1 : Festif
2 : Facile
3 : Rapide
4 : Qui change de la tranche de foie gras

Une crème brûlée à la tomate, qu'en pensez-vous ?? du rouge, du jaune d'or (mais cela va se marier très très bien avec les couleurs de la table de réveillon ça ! ) mmmmmmmm : tout à fait d'accord !
J'ai testé pour plusieurs repas et les cuillères raclent les fonds de ramequins ! Même les zenfants-qui-n'aiment-pas-les-légumes si si si !

Les courses pour environ 12 ramequins :

ingr_dients_cr_me_brul_e_tomate

Préchauffez le four à 160 ° ou bien préchauffez le four tout court si comme le mien le vôtre est capricieux du thermostat ;-)

Mixez les tomates confites avec la crème et les œufs. Saler et poivrer

Beurrez les ramequins

Mettez un copeau de parmesan dans le fond du ramequin

Mettez au four 1/2 heure environ

Remettez quelques copeaux de parmesan et passez sous le gril le temps que le dessus soit doré ! Sauf si vous êtes super équipé d'un chalumeau of course ;-)

Pour servir, c'est selon votre goût, personnellement je préfère les savourer chaudes mais vous pouvez aussi les servir refroidies

A TABLE !

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